18+

| | Лавров: Санкции США и ЕС против России нарушают нормы ВТО

Лавров: Санкции США и ЕС против России нарушают нормы ВТО

Чт, 25 декабря 2014 09:13:56
Лавров: Санкции США и ЕС против России нарушают нормы ВТОСергей Лавров (глава МИД России) заявил, что все санкции США и ЕС по отношению к России являются противоправными и не совместимы с нормами международного права. Об этом чиновник рассказал в ходе недавнего интервью для одного из российских изданий.

Сегодня Сергей Лавров (глава МИД России) дал интервью одному из российских изданий. Чиновник рассказал о своем мнении по поводу действий Запада по отношению к РФ. По его мнению, все санкции являются противоправными и нацелены только на разрушение российской экономики.
 
Лавров подчеркнул, что меры, принятые ЕС и США, не совместимы с нормами международного права, установленными ВТО. Политик назвал действия Запада «рестриктивными», а также пояснил, что все это делается исключительно против России, не преследуя никаких иных целей.
 
Министр иностранных дел заявил, что Владимир Путин сможет в полной мере обеспечить все условия, которые вернут стабильность экономике России. Об этом свидетельствуют реформы финансовых систем, которые уже начинают проводиться.


Александр Певцов

Новости по теме

Лавров считает санкции к России подрывом доверия к странам Запада
Лавров считает санкции к России подрывом доверия к странам Запада

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью российским СМИ назвал действующие в отношении России санкции Запада односторонними. Как полагает глава

Лавров: России нет дела до мнения Запада относительно Крыма
Лавров: России нет дела до мнения Запада относительно Крыма

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявляет, что России нет дела до мнения Запада относительно Крыма. Чиновник также считает, что нужно продолжать

Комментарии

  1. Да закройте им трубу с газом пусть со свои санкции сами сидят

    - пусть народ им кузькину мать покажет 

     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив