18+

| | Геращенко: Взрыв в Харькове квалифицирован как теракт

Геращенко: Взрыв в Харькове квалифицирован как теракт

Чт, 25 декабря 2014 08:30:14
Геращенко: Взрыв в Харькове квалифицирован как терактПо словам советника министра МВД Украины Антона Геращенко, взрыв СВУ, прогремевший сегодня ночью в Харькове, будет квалифицирован по статье «Теракт».
 
«Взрыв самодельного взрывного устройства, которое было положено около магазина «Mill Mod» в центре Харькова, будет квалифицирован правоохранителями как совершение теракта для создания в городе нестабильной ситуации. По предварительным данным, этот магазин принадлежит харьковчанину, который ведет активную волонтерскую деятельность. Так как взрыв произошел поздно ночью, то пострадавших нет. Видимо преступники, таким образом хотят запугать жителей Харькова, чтобы те не поддерживали волонтерское движение, и не участвовали в благотворительных акциях для сбора средств, продуктов и предметов первой необходимости для переселенцев из зоны АТО, а также военнослужащих ВСУ, находящихся на передовой», - так прокомментировал сегодняшний взрыв в центре Харькова советник руководителя МВД Украины Антон Геращенко.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Харькове раздался мощный взрыв
В Харькове раздался мощный взрыв

В Харькове в ночь на 2 декабря раздался мощный взрыв. Информация об этом была опубликована множеством очевидцев в своих аккаунтах в соцсетях.

Аваков: взрыв на газопроводе - это теракт
Аваков: взрыв на газопроводе - это теракт

Аваков заявил о том, что взрыв на газопроводе – это террористический акт. Тем не менее, правоохранители, пока, возбудили уголовное дело по статье повреждение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив