18+

| | Двое работников ГИБДД Москвы подозреваются во взяточничестве

Двое работников ГИБДД Москвы подозреваются во взяточничестве

Чт, 25 декабря 2014 10:27:47
Двое работников ГИБДД Москвы подозреваются во взяточничествеИнформированный источник в УГИБДД Москвы и Московской области сообщил, что столичные правоохранители во взяточничестве подозревают двух работников ГИБДД. Один полицейский написал заявление на увольнение из рядов МВД, другой ожидает окончания служебной проверки.
 
Были задержаны два сотрудника ДПС, которые подозреваются в получении от водителей взятки в размере 20 000 и 50 000 рублей. В отношении них проводится служебная проверка. Один из подозреваемых уже уволился из рядов МВД, другой, ожидает окончания проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
 
Напомним, ранее сообщалось о том, что 16 декабря при получении вознаграждения в размере 20 000 рублей от водителя-нарушителя, был задержан сотрудник ДПС Южного Тушино, а 14 декабря другой работник этого же отдела ГИБДД был пойман при получении 50 000 рублей, за то, что отпустил пьяного водителя транспортного средства.



Сергей Малахов

Новости по теме

В Кемеровской области экс-инспектор ДПС приговорен к 3,5 годам колонии за взятки
В Кемеровской области экс-инспектор ДПС приговорен к 3,5 годам колонии за взятки

В Кемеровской области судили бывшего сотрудника ГИБДД. Он признан виновным в неоднократном получении взяток от нарушителей ПДД.

В Свердловске задержан полицейский за взятку в 11 млн рублей
В Свердловске задержан полицейский за взятку в 11 млн рублей

В результате оперативных действий сотрудников собственной безопасности Свердловского ГУ МВД был разоблачен еще один коррупционер. Им оказался сотрудник БЭП,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив