18+

| | Виторган и Собчак высмеяли семейную драму Марата Башарова

Виторган и Собчак высмеяли семейную драму Марата Башарова

Ср, 24 декабря 2014 12:03:03
Виторган и Собчак высмеяли семейную драму Марата БашароваЗвездная чета Виторган и Собчак, вдохновленные недавней драмой в жизни Марата Башарова, решили его публично высмеять. Собчак в одной из соцсетей опубликовала видео, где Максим, как бы бьет ее по лицу, находясь в состоянии алкогольного опьянения.
 
Марат Башаров слывет очень вспыльчивым и неуравновешенным мужчиной. Не так давно СМИ писали о том, что, придя домой в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, актер и телеведущий сильно избил свою супругу Екатерину. Другая звездная пара Ксения Собчак и Максим Виторган посчитали уместным напомнить всем о недавнем конфликте семьи Башарова и Архаровой и разыграли сцену ревности в холле одного из отелей. Муж ударил жену кулаком по лицу, после того как она призналась, что «шлялась с подругой».
 
Поклонники были в шоке от увиденного, но с юмором отнеслись к постановке.


Вера Кирова

Новости по теме

Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову
Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову

Известный актер Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову. В данный момент он пока никак комментировал сложившуюся ситуацию.

Ксения Собчак и Максим Виторган посетили гей-парад
Ксения Собчак и Максим Виторган посетили гей-парад

Супруги Ксения Собчак и Максим Виторган, путешествуя по миру, стали свидетелями настоящего гей-парада в Нью-Йорке. Ксения запечатлела своего мужа в баре, где в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив