18+

| | В связи с падением рубля граждане России начали скупать в интернет-магазинах весь товар

В связи с падением рубля граждане России начали скупать в интернет-магазинах весь товар

Ср, 24 декабря 2014 10:43:12
В связи с падением рубля граждане России начали скупать в интернет-магазинах весь товарНа данный момент на территории Российской Федерации российский рубль стремительно упал и на фоне этого интернет-магазины отмечают ажиотажный спрос покупателей. Предприниматели замечают, что первый месяц зимы – это один из самых прибыльных периодов во всем году. Ведь все готовятся к новогодним и рождественским праздникам: нужно купить подарки родным и близким.
 
Сейчас виртуальные площадки могут похвастаться небывалой выручкой, которая в несколько раз превышает прошлогодние доходы. Жители страны боятся, что не смогут найти на полках магазинов нужный товар и резервируют его в онлайн-магазинах. Более того, приобрести товар в интернете можно гораздо дешевле, чем в обычном магазине. Граждане России этим и пользуются, ведь никто не знает, насколько обесценится валюта.
 
Стоит заметить, что все рекорды по продажам побил Wikimart.ru. 17 декабря этот онлайн-магазин смог продать товара на невероятно большую сумму – 85 миллионов рублей. Это в четыре раза больше, чем обычно в декабре месяце. Более того, сооснователь компании Максим Фалдин считает, что это не предел, и уже в понедельник они смогут реализовать товара ещё на большую суму.
 
Конечно, не только этот Интернет-ресурс может порадоваться таким показателям. Например, интернет-магазины в Белой Глин тоже позволяют показать динамический рост покупок от граждан Российской Федерации. Ведь жители России не только ищут где дешевле, но и там где наименьшие цены. Сложно перечислить все самые большие продажи, но стоит не забыть об интернет-магазине одежды Lamoda. Они тоже наблюдают исключительный рост продаж, но вот какие точные цифры, представители компании отказываются разглашать. «Юлмарт» в декабре месяце повысил свою прибыль на 40%. Если сравнить с аналогическим периодом в 2013 году, то средний чек вырос в два раза.


Новости по теме

«Ашан» запустил интернет-продажи мебели и товаров для дома в России
«Ашан» запустил интернет-продажи мебели и товаров для дома в России

Пресс-служба интернет-магазина «Ашан» сообщила, что уже летом были начаты первые тестовые продажи детских игрушек в Москве, Калуге и Новосибирске. А на данный

В интернет-магазинах России стартует «черная пятница»
В интернет-магазинах России стартует «черная пятница»

Уже очень давно в Соединённых штатах Америки есть такой вид распродаж, как «черная пятница». Это удивительная возможность купить нужный товар по минимальной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив