18+

| | В РФ могут привезти китайский клон Mitsubishi Pajero от компании Changfeng

В РФ могут привезти китайский клон Mitsubishi Pajero от компании Changfeng

Ср, 24 декабря 2014 16:42:22
В РФ могут привезти китайский клон Mitsubishi Pajero от компании ChangfengКорпорация Changfeng приобрела права на Mitsubishi Pajero. Новый китайский концепт уже получил название Liebao Q6,и в скором времени будет серийно выпускаться.

Китайская компания Changfeng сделала заявление, в котором говорится, что она приобрела права на использование конструкторской базы Mitsubishi Pajero. Автопроизводитель сообщил, что в ближайшее время начнется разработка его собственного концепта, который получил название  Liebao Q6. Стоит отметить, что это не первый случай использования основы различных моделей Mitsubishi концернов из Китая.

Недавно появилась информация о том, что корпорация Changfeng решила не сильно менять внешний вид оригинального Mitsubishi Pajero. На новый китайский автомобиль установят только новые бамперы и оптику.

Стоит отметить, что под капотом Liebao Q6 будет все тот же 2-литровый силовой агрегат мощностью 177 лошадиных сил и шестиступенчатая механическая КПП.

По информации от производителей, в скором времени Liebao Q6 появится и в России. Относительно цен на новый китайский автомобиль на отечественном авторынке пока ничего не известно.



Александр Певцов

Новости по теме

С конвейера «Mitsubishi» сошел 3-миллионный экземпляр Pajero
С конвейера «Mitsubishi» сошел 3-миллионный экземпляр Pajero

Стало известно о том, что с конвейера японского автопроизводителя «Mitsubishi» сошел 3-миллионный экземпляр популярного среди автолюбителей всего мира

Mitsubishi разрабатывает гибридные модели ASX и Pajero
Mitsubishi разрабатывает гибридные модели ASX и Pajero

Mitsubishi разрабатывает гибридные модели ASX и Pajero. Поступление их на рынок ожидается в 2017 и 2018 году, соответственно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив