18+

| | В Новгородской области младенец умер после операции

В Новгородской области младенец умер после операции

Ср, 24 декабря 2014 19:04:36
В Новгородской области младенец умер после операцииВ Новгородской области сегодня скончался двухмесячный малыш. Причиной его смерти стала халатность медиков.

В Новгородской области ребенок скончался после операции из-за халатности медиков. На данный момент по факту инцидента возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба РУ МВД.
Сообщается, что малыш был доставлен в клиническую больницу с диагнозом «врожденный пилоростеноз». Такая болезнь требует немедленного хирургического вмешательства. По факту операция была проведена только через пять дней после госпитализации.

По информации от сотрудников правоохранительных органов, двухмесячный ребенок умер спустя два дня после операции на кишечнике. Малыш скончался от обширного внутреннего кровоизлияния. Даже реанимационные мероприятия не смогли сохранить жизнь ребенку.
 
На данный момент сотрудниками правоохранительных органов проводятся различные следственные мероприятия по выяснению причин смерти малыша. Устанавливаются лица, которые ответственны за случившуюся трагедию.



Александр Певцов

Новости по теме

В Самаре 2-летний малыш умер от отравления медпрепаратами
В Самаре 2-летний малыш умер от отравления медпрепаратами

В Самарской области двухлетний ребенок скончался от отравления медицинскими препаратами. Об этом проинформировали в СУ СК России по региону.

В Новгородской области отец во сне задавил 1,5-месячного ребенка
В Новгородской области отец во сне задавил 1,5-месячного ребенка

В Новгородской области произошла ужасная трагедия. Спящий отец придавил 1,5-месячного малыша, в результате чего ребенок скончался на месте. Согласно данным,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив