18+

| | В Китае арестовали жителя, который 10 лет воровал нижнее белье у соседей

В Китае арестовали жителя, который 10 лет воровал нижнее белье у соседей

Ср, 24 декабря 2014 13:58:50
В Китае арестовали жителя, который 10 лет воровал нижнее белье у соседейКитайские правоохранители арестовали мужчину, который украл у соседей больше 2000 комплектов женского белья. Нарушитель залезал в квартиры, пока никого не было дома и забирал желаемое.
 
Зарубежные СМИ опубликовали фотографии, на которых изображена большая «коллекция» трусов и бюстгальтеров. Мужчина собрал её за 10 лет. Как выяснилось, вор по имени Тан (возрастом от 30 до 40 лет) без разбору забирал всё белье, которое ему попадалось на глаза. Награбленное он складировал в навесном потолке, который рухнул в какой-то момент, не выдержав собственного веса. Тогда соседи услышали шум, вызвали полицию и мужчина был арестован.
 
У преступника была отмычка, при помощи которой он взламывал квартирные замки, пока хозяев не было дома. Всего он забрался в 750 квартир и украл 2000 комплектов различного белья. Сам Тан признается, что имеет психическое расстройство, из-за которого он стал себя так вести. Первую свою кражу мужчина вспомнить не смог.


Вера Кирова

Новости по теме

В Удмуртии мужчина украл у соседки нижнее белье и подарил лбимой
В Удмуртии мужчина украл у соседки нижнее белье и подарил лбимой

В Удмуртии мужчина украл у соседки четыре комплекта нижнего белья. Он признается, что совершил поступок ради подарка любимой девушке.

Девид Бекхэм больше не будет позировать для рекламы нижнего белья
Девид Бекхэм больше не будет позировать для рекламы нижнего белья

Девид Бекхэм сказал, что больше не будет позировать для рекламы нижнего белья. По его словам – это провоцирует неуверенность в себе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив