18+

| | В Калужской области педофила осудили на 13 лет строгого режима

В Калужской области педофила осудили на 13 лет строгого режима

Ср, 24 декабря 2014 09:13:07
В Калужской области педофила осудили на 13 лет строгого режимаПресс-центр СКР Калужской области сообщает, что вынесен приговор в виде 13 лет строгого режима 30-летнему педофилу, который на протяжении семи месяцев 2013 года насиловал несовершеннолетнюю дочь своей сожительницы. 
 
Как стало известно из информации пресс-центра СКР Калужской области, 13 лет проведет в колонии строгого режима 30-летний житель Малоярославецкого района, которого признали виновным в совершении насильственных действий в отношении малолетней дочери его сожительницы. 
 
Следствие установило, что педофил на протяжении 7-и месяцев 2013 года неоднократно насиловал малолетнюю девочку. При этом точный возраст потерпевшего ребенка правоохранители не сообщают. Данный приговор обжалованию не подлежит.


Сергей Малахов

Новости по теме

Педофил из Забайкалья проведет 10,5 лет в колонии строгого режима
Педофил из Забайкалья проведет 10,5 лет в колонии строгого режима

10 лет и 6 месяцев проведет в исправительной колонии строгого режима педофил из Забайкалья. Об этом рассказал прессе представитель пресс-службы СУ СКР.

В Ивановской области педофилу дали 13 лет колонии строгого режима
В Ивановской области педофилу дали 13 лет колонии строгого режима

В Ивановской области осужден мужчина, который совершал насильственнее действия в отношении 11-летней падчерицы. Ему дали 13 лет лишения свободы в колонии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив