18+

| | В Италии бродячий цирк выдавал загримированных собак за панд

В Италии бродячий цирк выдавал загримированных собак за панд

Ср, 24 декабря 2014 09:56:26
В Италии бродячий цирк выдавал загримированных собак за пандВ Италии задержан бродячий цирк, который выдавал разрисованных собак за панд. Сейчас мошенники находятся под стражей.

В Италии произошел странный инцидент. Небольшой бродячий цирк предлагал прохожим фотографироваться с пандами, которые на самом деле были загримированными собаками. Об этом в полицию сообщил один из недовольных клиентов, который рассекретил коварный замысел.
 
Итальянские полицейские изъяли двух собак породы чау-чау у мошенников. Сообщается, что животные никак не пострадали из-за нанесения на их шерсть краски. Тем не менее, фотовспышки оказали негативное влияние на глаза собак.
 
Позже полиции удалось выяснить, что лже-панды были привезены нелегальным образом из Венгрии. Таким промыслом представители бродячего цирка занимались уже не первый год.
 
На данный момент хозяйка цирка и ее помощники находятся под стражей. Им предъявлены обвинения в мошенничестве. Если суд признает их виновными, им свети тюремный срок.
 
Стоит отметить, что сама хозяйка бродячего цирка отрицает все обвинения, заявляя. Что это просто были «разрисованные собаки», и что все это было элементом представления.



Александр Певцов

Новости по теме

В Златоусте цирк шапито остался без электричества и тепла
В Златоусте цирк шапито остался без электричества и тепла

В Златоусте цирк шапито остался без электричества и тепла. Перемерзли не только люди, но и животные, так как в городе температура была до -13.

В Испании запретят продажу кошек и собак, а также купирование ушей и хвостов
В Испании запретят продажу кошек и собак, а также купирование ушей и хвостов

В Испании могут запретить продажу кошек и собак. Помимо этого, если законопроект будет принят, купирование ушей и хвостов будет приравнено к издевательству над

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив