18+

| | Украина пытается шантажировать Россию энергоснабжением Крыма

Украина пытается шантажировать Россию энергоснабжением Крыма

Ср, 24 декабря 2014 17:30:56
Украина пытается шантажировать Россию энергоснабжением КрымаКиев обнародовал официальные причины отключения электроснабжения Республики Крым. По словам Владимира Демишина (министра энергетики), такие меры были приняты ввиду новых лимитов в использовании электричества.

Власти Украины озвучили официальные причины отключения энергоснабжения Республики Крым. Сообщается, что полуостров был без света в течение двух часов. По этому поводу высказался министр энергетики Владимир Демчишин. Он поясняет это тем, что в Украине с сегодняшнего дня был введен ужесточенный контроль уровня потребления электричества, и установлены соответствующие лимиты.
 
Демчишин подчеркнул, что жители полуострова должны будут придерживаться нововведенных правил использования электроэнергии, которые в скором времени будут полностью согласованы с «Крымэнерго». Чиновник сообщил, что в результате лимитов, дисбаланс энергосистемы страны уменьшился примерно до 1000 мегаватт. 
 
Стоит отметить, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк ранее сообщал, что в связи с понижением температуры воздуха, режим веерных отключений электроэнергии придется расширить.
 
Напоминаем, что сегодня днем практически вся территория Республики Крым была обесточена без предупреждения. Сообщается, что это никак не затронуло боеготовность ВС России на территории полуострова.


Александр Певцов

Новости по теме

Яценюк объяснил, когда начнутся массовые отключения электричества
Яценюк объяснил, когда начнутся массовые отключения электричества

Во время заседания правительства, премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что не исключает веерное выключение электричества в связи с ростом потребления

Отключение электроэнергии в Крыму не затронуло боеготовность ВС России
Отключение электроэнергии в Крыму не затронуло боеготовность ВС России

Пресс-центр Минобороны России сообщает, что полное отключение крымского полуострова от электроэнергии не затронуло общую боеготовность вооруженных сил РФ,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив