18+

| | Треть российских туристических фирм уйдет с рынка в 2015 году

Треть российских туристических фирм уйдет с рынка в 2015 году

Ср, 24 декабря 2014 16:40:28
Треть российских туристических фирм уйдет с рынка в 2015 годуВ следующем году 30% туроператоров и туристических агентств России прекратят свою работу. Об этом сообщила Майя Ломидзе, которая является исполнительным директором Ассоциации туроператоров РФ.
 
В марте 2015 года будет наблюдаться сокращение туристических компаний. Сейчас в Едином федеральном реестре 1380 предприятий, которые занимаются организацией поездок для россиян.
 
Стоит напомнить, что только на этой неделе уже две компании приостановили свою деятельность. Фирма «Эрцог» заканчивает свою работу из-за обвала рубля и снижения спроса на услуги. Туроператор не имеет возможности выполнять все обязательства перед потребителями.
 
Еще одно российское предприятие «Sunny Sky Travel», которое базируется в Санкт-Петербурге покинуло рынок, не попрощавшись. Сотрудники фирмы не выходят на связь, телефоны отключены, а офис закрыт. В правоохранительные органы уже посыпались заявления от недовольных клиентов.


Вера Кирова

Новости по теме

В Петербурге турфирма
В Петербурге турфирма "Sunny Sky Travel" пропала с деньгами клиентов

В Петербурге клиенты туристической фирмы весьма обеспокоенны. «Sunny Sky Travel» внезапно закрылась, и люди потеряли почти миллион рублей.

Туроператор «Истанбул тревел» сообщил об остановке своей деятельности
Туроператор «Истанбул тревел» сообщил об остановке своей деятельности

Пресс-центр туроператора «Истанбул тревел» сообщил, что с сегодняшнего дня деятельность их компании будет остановлена на неопределенный срок. Причиной такого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив