18+

| | Samsung начала производство памяти LPDDR4 емкостью 8 Гбит

Samsung начала производство памяти LPDDR4 емкостью 8 Гбит

Ср, 24 декабря 2014 14:41:15
Samsung начала производство памяти LPDDR4 емкостью 8 ГбитПредставители компании Samsung сообщают, что началось серийное производство новой оперативной памяти для мобильных гаджетов с емкостью до 8 гигабит. LPDDR4 позволит устанавливать на приборах 4k-видеокамеры, при этом потребляя минимум энергии.

Корпорация Samsung сообщила о начале серийного производства первой в индустрии оперативной памяти для мобильных устройств, емкость которой будет достигать 8 гигабит. ОЗУ получило индекс LPDDR4. Эта память будет существенно ускорять работу топовых мобильных гаджетов, на которых можно будет пользоваться приложениями, требующими мощные ресурсы.
 
Стоит отметить, что на сегодняшний день объем оперативной памяти в мобильных девайсах ограничен 3 гигабайтами. LPDDR4 будет иметь объем до 4 мегабайт и будет использоваться в флагманских смартфонах и планшетах.
 
Представители компании Samsung сообщают, что использование в мобильных гаджетах «железа» такого рода позволит устанавливать на них видеокамеры с разрешением 4К. также стоит отметить, что сама LPDDR4 требует 1,1 вольт питания, что позволит значительно сэкономить пользователям заряд батареи.



Александр Певцов

Новости по теме

В октябре LG и Samsung представят новые смартфоны с изогнутыми экранами
В октябре LG и Samsung представят новые смартфоны с изогнутыми экранами

В октябре этого года, компании Samsung и LG представят свои новые смартфоны с изогнутыми экранами. Ожидается, что новинки вызовут фурор у любителей и ценителей

Компания Hynix разработала модуль оперативной памяти DDR4 емкостью 128 Гб
Компания Hynix разработала модуль оперативной памяти DDR4 емкостью 128 Гб

Южнокорейская компания Hynix представила свой первый модуль оперативной памяти DDR4 объемом в 128 гигабайт. Эта оперативка поддерживает частоту 2133 МГц и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив