18+

| | С 2015 года в РФ могут заблокировать iPhone и iPad

С 2015 года в РФ могут заблокировать iPhone и iPad

Ср, 24 декабря 2014 08:46:49
С 2015 года в РФ могут заблокировать iPhone и iPadВо время проведения технической конференции в штате Калифорния было сообщено, что возможно с 1 января 2015 года в РФ могут быть заблокированы все данные гаджетов iPhone и iPad, которые сохраняются на сервисе iCloud, находящийся в США. Связано это с давлением правительства Америки на корпорацию «Apple».
 
Представители компании «Apple», выступая на технической конференции в Калифорнии, заявили, что не исключают возможность с января 2015 года блокирования функций планшетов и смартфонов их производства, находящихся в России, из-за того, что все данные хранящиеся на iCloud, размещены на территории США и переносится на российские сервисы, как того требует Роскомнадзор, не будут.


Сергей Малахов

Новости по теме

С 2015 года россиянам запретят пользоваться продукцией Apple
С 2015 года россиянам запретят пользоваться продукцией Apple

С января 2015 года в России введут запрет на продукцию корпорации Apple. Россияне не смогут хвастаться новомодными нынче iPhone и iPad.

С 1 января 2015 года в России могут запретить iPhone
С 1 января 2015 года в России могут запретить iPhone

Так как в силу вступает новый федеральный закон, россияне могут остаться без некоторых востребованных гаджетов, таких как iPhone. Это может произойти уже 1

Комментарии

  1. давно пора эти говнофоны со 100кратно завышеной ценой и американской прослушкой заблокировать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив