18+

| | Российский стартап по онлайн-продаже сервисов привлек $1 млн инвестиций

Российский стартап по онлайн-продаже сервисов привлек $1 млн инвестиций

Ср, 24 декабря 2014 08:19:24
Российский стартап по онлайн-продаже сервисов привлек $1 млн инвестицийОдин из российских стартапов под названием «Moneymatika», который предлагает инструменты по продаже различных онлайн-сервисов, получил $1 млн. инвестиций от фонда InVenture Partners и бизнес-ангелы.
 
Венчурный фонд InVenture Partners и бизнес-ангелы, которым руководит Сергей Азатян, вложил 1 млн. долларов в стартап «Moneymatika», который предлагает услуги по продаже разных онлайн-сервисов, от банковских услуг, до страхований. При этом ресурс дает сравнительный график цен по таким критериям как сотовая связь, финуслуги и другие. Разработчики портала «Moneymatika», после получения столь крупной инвестиционной суммы, смогут более качественно реализовать свой проект на рынке IT-услуг, а также набрать больше квалифицированных специалистов по продажам.
 
Сейчас известно, что «Moneymatika» заключила договора на сотрудничество с крупнейшими банковскими и страховыми организациями России. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Сети появилось объявление о продаже вертолетоносца
В Сети появилось объявление о продаже вертолетоносца "Мистраль"

На одном из российских сайтов появилось интересное объявление о продаже. Пользователь интернета предлагает купить вертолетоносец «Мистраль», который

Компания Henley Estates начала процесс по слиянию с Henley & Partners
Компания Henley Estates начала процесс по слиянию с Henley & Partners

1 июня 2014 года начался ранее запланированный процесс по слиянию компании Henley Estates с компанией Henley & Partners. Henley & Partners является

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив