18+

| | Прибыль немецких концернов на авторынке России существенно сократится

Прибыль немецких концернов на авторынке России существенно сократится

Ср, 24 декабря 2014 22:19:22
Прибыль немецких концернов на авторынке России существенно сократится Западные аналитики утверждают, что из-за санкций прибыль немецких концернов на российском рынке существенно снизится. По предварительным подсчетам, она составит до 600 миллионов евро до 2017 года.
 
Ведущие аналитики исследовательского центра по вопросам автопрома утверждают, что доля немецких концернов на рынке Российской Федерации значительно снизится. До 2017 года их прибыль может упасть на целых 600 миллионов евро. Основной причиной станет, преследующее отечественный автомобильный рынок, снижение потребительского спроса.
 
Эксперты уверены, что данное явление – это не что иное, как последствия введенных в отношении России санкций, которые уже продолжительное время неблагоприятно сказываются на западных коллегах страны. При этом отмечается, что вышеуказанные спады прибыли – достаточно приемлемы.


Николай Офицеров

Новости по теме

Италия из-за санкций в отношении России потеряет 4 млрд евро
Италия из-за санкций в отношении России потеряет 4 млрд евро

Итальянская экономика потеряет за 2014-2015 года из-за санкций против Российской Федерации почти 4 миллиарда евро. Такие прогнозы сделали европейские аналитики.

Снижение спроса на российском авторынке к концу года составит 14%-18%
Снижение спроса на российском авторынке к концу года составит 14%-18%

Представители автомобильных компаний Франции, Японии и Германии обеспокоены тем, что к концу 1024 года суммарный уровень продаж автомобилей на территории

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив