18+

| | После комы Рори Кертис заговорил по-французски и решил, что он Макконахи

После комы Рори Кертис заговорил по-французски и решил, что он Макконахи

Ср, 24 декабря 2014 11:44:49
После комы Рори Кертис заговорил по-французски и решил, что он МакконахиРори Кертис вышел из комы, но долгое время утверждал, что он голливудский актер Мэттью Макконахи. Футболист постоянно спешил на съемки, и не верил врачам, что он не звезда кино.

Возвращение к сознанию известного футболиста Рори Кертиса после комы повергло медиков в шок. Сообщается, что спортсмен начал утверждать, что он является голливудским актером Мэттью Макконахи. Самое удивительное то, что футболист каким то странным образом начал говорить на чистом французском языке. 29-летний спортсмен отказывался верить даже отражению в зеркале, доказывая что он – голливудская звезда.

Находясь в госпитале, Кертис постоянно говорил, что ему надо срочно ехать на съемки. На данный момент специалисты сообщают, что его сознание постепенно начало проясняться. Медики рассказывают, что это все может быть причиной кровоизлияния в мозг. Необъяснимым остается факт того, что футболист начал говорить на французском, хотя даже в школе не изучал данный язык.

Стоит отметить, что лечение Кертиса производилось новым экспериментальным препаратом. Футболист стал вторым человеком, к которому был применен такой метод.

Напоминаем, что ранее Рори Кертис попал в серьезное ДТП, вследствие чего получил травму головы и перелом тазовой кости.


Александр Певцов

Новости по теме

Мэтью Макконахи удостоился звезды на голливудской Аллее славы
Мэтью Макконахи удостоился звезды на голливудской Аллее славы

Находящийся на пике популярности Мэттью Макконахи получил свою заслуженную звезду на голливудской Аллее славы. Его сопровождающим был режиссер Кристофер Нолан.

Футболист из Швейцарии дисквалифицирован на 50 лет за нападение на судью
Футболист из Швейцарии дисквалифицирован на 50 лет за нападение на судью

Футболиста из Швейцарии по имени Рикарду Феррейра специальная комиссия дисквалифицировала на целых 50 лет. Такое жёсткое наказание спортсмен получил за дерзкое

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив