18+

| | Отключение электроэнергии в Крыму не затронуло боеготовность ВС России

Отключение электроэнергии в Крыму не затронуло боеготовность ВС России

Ср, 24 декабря 2014 14:42:55
Отключение электроэнергии в Крыму не затронуло боеготовность ВС РоссииПресс-центр Минобороны России сообщает, что полное отключение крымского полуострова от электроэнергии не затронуло общую боеготовность вооруженных сил РФ, дислоцирующихся на территории АР.
 
«Вследствие отключения от электроснабжения всех ЛЭП Крыма, которые приходят из Украины, объекты военизированных частей, которые сейчас дислоцируются на полуострове, были переведены на автономные источники питания (генераторные подстанции). Таким образом данная ситуация никак не повлияла на общей боеготовности ВС России в Крыму, которые продолжают нести службу согласно плановому графику», - сообщил пресс-центр Минобороны России.
 
Ранее мы сообщали, что глава Минэнерго Крыма Сергей Егоров заявил, что Украина полностью обесточила полуостров, однако, примерно к 15:00 24 декабря ожидается возобновление поставок электричества в Крым в прежних объемах.


Сергей Малахов

Новости по теме

Егоров: Электроэнергии в Крыму не будет еще минимум 1,5 часа
Егоров: Электроэнергии в Крыму не будет еще минимум 1,5 часа

Электроэнергии в Крыму не будет минимум полтора часа. Об этом сообщил Сергей Егоров (министр энергетики и топлива Республики Крым).

В Крыму отменен график аварийного отключения электричества
В Крыму отменен график аварийного отключения электричества

Сейчас уже отменён график аварийного электроотключения на полуострове Крым. Такие меры были предприняты вчера в связи с ограничением поставок электричества из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив