18+

| | Лена Ленина рассказала как похудела на Маврикии

Лена Ленина рассказала как похудела на Маврикии

Ср, 24 декабря 2014 13:13:21
Лена Ленина рассказала как похудела на МаврикииЛена Ленина – российская писательница и фотомодель в трехнедельном отпуске на острове Маврикий похудела на 5 килограммов. Она подробнее поделилась секретами своей красоты.
 
Девушка утверждает, что перешла на местные продукты и кушает только свежевыловленную рыбу, гребешки, лангустов и креветки. Основу ее диеты составляет всем известная японская, которая позволяет употреблять в неограниченных количествах морепродукты, так как они содержат много полезного для организма белка и аминокислот. Употребление ракообразных позитивно сказывается на тонусе организма, улучшает циркуляцию организма.

Любимой рыбой писательницы является тунец, и, по ее словам, это настоящая находка для худеющих. Мясо тунца содержит очень мало жира и много аминокислот. Его едят даже привередливые японцы.
 
Сохранить молодость, вывести шлаки и холестерин из организма помогут кальмары. Не зря их называют «морской женьшень». А о пользе свежевыжатых соков Лена Ленина и не захотела говорить. Писательница утверждает, что это райское удовольствие, которое нужно испытать каждому. Девушка уже скинула 5 килограммов и останавливаться на достигнутом не планирует.


Вера Кирова

Новости по теме

Лена Ленина показала своего нового бойфренда
Лена Ленина показала своего нового бойфренда

Писательница Лена Ленина показала своего нового бойфренда. Отцом будущего ребенка является перспективный французский финансист, лицо которого она пока не

Писательница Лена Ленина ждет ребенка от друга своего экс-супруга
Писательница Лена Ленина ждет ребенка от друга своего экс-супруга

Телеведущая и писательница Лена Ленина в скором времени во второй раз станет мамой. Фотомодель беременна от друга своего экс-супруга.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив