18+

| | Иван Охлобыстин сделал второй шаг на пути превращения в злобного тролля

Иван Охлобыстин сделал второй шаг на пути превращения в злобного тролля

Ср, 24 декабря 2014 15:34:29
Иван Охлобыстин сделал второй шаг на пути превращения в злобного тролляРоссийский знаменитый актер театра и кино Иван Охлобыстин, известный нам ролью доктора Быкова в комедийном сериале «Интерны» также занимается озвучкой персонажей мультфильмов. Два года назад Иван озвучил тщеславного и хитрого тролля Орма в первой части мультипликации «Перезаморозка». Режиссеры второй части также не смогли отказаться от уже полюбившегося голоса злодея.
 
Стоит напомнить, что и ранее Охлобыстин принимал участие в работе над «Ледниковым периодом» и мультфильмом «Иван Царевич и серый волк». В последнем случае, голос актера стал царским. Сам актер очень любит перевоплощаться в негативных персонажей, и тролль Орм ему очень по душе.
 
В одном из интервью СМИ актер провел параллель между собой и своим злобным героем. В обоих случаях первой любимой женщиной стала бабушка.
 
Выход второй части «Снежной королевы» состоится в январе 2015 года. В компании с Охлобыстиным над мультфильмом работал Дмитрий Нагиев, Юрий Стоянов, певица Нюша и другие.


Вера Кирова

Новости по теме

Иван Охлобыстин представил в Донецке новый фильм «Иерей-сан»
Иван Охлобыстин представил в Донецке новый фильм «Иерей-сан»

Популярный российский актер Иван Охлобыстин презентовал новый фильм «Иерей-сан» в Донецке. Со слов Охлобыстина, показ фильма скоро пройдет в Российской

Иван Охлобыстин преобразится в политика после 100-дневной молитвы
Иван Охлобыстин преобразится в политика после 100-дневной молитвы

Иван Охлобыстин, актер и по совместительству священник, на своей страничке в социальной сети «Вконтакте» написал, что после 100 дневной молитвы планирует

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив