18+

| | ФСКН предлагает ввести уголовное преследование за создание наркосайтов

ФСКН предлагает ввести уголовное преследование за создание наркосайтов

Ср, 24 декабря 2014 10:49:11
ФСКН предлагает ввести уголовное преследование за создание наркосайтовВ руководстве ФСКН предлагают ввести уголовное преследование в отношении лиц, причастных к созданию наркосайтов. При этом планируется ввод так называемых «фильтров по умолчанию», которые будут быстро выявлять и блокировать ресурсы, способствующие продаже наркотических средств.
 
«Считаю необходимым введение уголовного преследования в отношении лиц, занимающихся разработкой и продвижением интернет-ресурсов, на которых рекламируются или продаются наркотические средства. Также нужно немедленно конфисковывать у таких дельцов все компьютерное оборудование, а на территории РФ ввести специальные интернет-фильтры, которые будут отслеживать, и блокировать все наркосайты», - заявил на совещании Антинаркотического комитета России начальник ФСКН РФ Виктор Иванов.


Сергей Малахов

Новости по теме

ФАС может ввести спецтарифы за пользование YouTube и Skype
ФАС может ввести спецтарифы за пользование YouTube и Skype

ФАС может ввести специальные тарифы на пользование видеохостингами и интернет-общалками (например Viber, Skype). Основная цель – «разгрузка» и «освобождение»

Иванов: США наложили санкции против ФСКН для давления на президента РФ
Иванов: США наложили санкции против ФСКН для давления на президента РФ

Директор ФСКИН Виктор Иванов считает, что санкции против него и всей службы в целом являются глупостью и не несут практического смысла. Об этом он заявил в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив