18+

| | Ещё 5 автомобильных брендов подняли цены на свои машины в России

Ещё 5 автомобильных брендов подняли цены на свои машины в России

Ср, 24 декабря 2014 10:38:36
Ещё 5 автомобильных брендов подняли цены на свои машины в РоссииЕще пять представителей зарубежного автопрома решили поднять цены на машины своего производства. Подорожали автомобили производства Mitsubishi, SKODA, Datsun, Lifan и BMW.

СМИ сообщают, что еще пять автомобильных корпораций повысили цены на свою продукцию в России. Подорожали машины производства Mitsubishi, SKODA, Datsun, Lifan и BMW.

Изменение ценовой политики произошло не взирая на то, что стоимость российской валюты начала постепенно стабилизироваться. Производители комментируют такие действия мерами предосторожности, опасаясь, что экономическая ситуация в России будет продолжать меняться.

Корпорация Mitsubishi сообщила о повышении цен в среднем на пять процентов. Следом за японским брендом, о росте стоимости заявили и представители BMW. Китайская фирма Lifan, в свою очередь, приняла решение поднять стоимость продукции в среднем на восемь процентов.



Александр Певцов

Новости по теме

АвтоВАЗ повысит розничные цены на все автомобили Lada с 1 декабря
АвтоВАЗ повысит розничные цены на все автомобили Lada с 1 декабря

АвтоВАЗ оповестил всех официальных дилеров о повышении цен. По данным пресс-релиза, опубликованного компанией, изменение стоимости продукции намечено на 1

В России растут цены на автомобили с пробегом
В России растут цены на автомобили с пробегом

За последние полгода стоимость подержанных автомобилей увеличилась на 8,5%. В тоже время общий объем представителей отечественного автопрома на вторичном рынке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив