18+

| | Егоров: Электроэнергии в Крыму не будет еще минимум 1,5 часа

Егоров: Электроэнергии в Крыму не будет еще минимум 1,5 часа

Ср, 24 декабря 2014 12:12:31
Егоров: Электроэнергии в Крыму не будет еще минимум 1,5 часаЭлектроэнергии в Крыму не будет минимум полтора часа. Об этом сообщил Сергей Егоров (министр энергетики и топлива Республики Крым).

Сергей Егоров (министр энергетики и топлива Республики Крым) сообщил, что  электроэнергии на полуострове не будет еще минимум полтора часа. По словам чиновника. Украина без предварительного предупреждения полностью обесточила Крым.

Егоров подчеркнул, что на данный момент все электростанции находятся в ждущем режиме, так как из Украины поступал нормальный приток энергии. Из этого следует, что на их активацию необходимо определенное время. Чиновник подчеркнул, что в течение 1,5 часа электроснабжение полностью восстановится.

По словам Егорова, было дано распоряжение включить все генераторные дизельные установки в местах, где срочно необходима электроэнергия.

Стоит напомнить, что ранее сообщалось о том, что электричество на полуострове пропало вследствие аварии.


Александр Певцов

Новости по теме

РФ подписала с Украиной документ о транзите электроэнергии в Крым
РФ подписала с Украиной документ о транзите электроэнергии в Крым

РФ подписала с Украиной документ транзита электроэнергии в Крым. Об этой информации заявил глава республики Сергей Аксенов.

Электроснабжение Крыма полностью восстановлено
Электроснабжение Крыма полностью восстановлено

Сергей Егоров, который занимает должность министра энергетики на полуострове Крым, сообщил, что не было постановления о том, чтобы ввести какие-либо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив