18+

| | Четвертый патч для Assassin’s Creed добавил игре новых «глюков»

Четвертый патч для Assassin’s Creed добавил игре новых «глюков»

Ср, 24 декабря 2014 18:17:32
Четвертый патч для Assassin’s Creed добавил игре новых «глюков»Недавно в интернете появился новый пачт для игры Assassin's Creed: Unity. Геймеры всего мира выражают недовольство увеличившимся количеством «глюков».

Совсем недавно игроманам стал доступен патч для игры Assassin's Creed: Unity. Стоит заметить, что далеко не все пользователи остались довольны обновлением последней части легендарного экшна. Те, кто уже успел скачать и установить патч, засыпают форумы сообщениями, в которых выражают сильное недовольство увеличением количества «глюков» в игре.

Предполагается, что новый четвертый патч был допущен к общему доступу, так и не пройдя испытания. Большинство «багов» фиксируют владельцы видеокарт компании Nvidia. При игре на ПК с данным «железом» игра периодически зависает, а после восстановления появляется странное мерцание по всему экрану.

Стоит напомнить, что данный патч является уже четвертым. Именно он должен был искоренить все ошибки, которые были допущены создателями Assassin's Creed: Unity.



Александр Певцов

Новости по теме

Новый патч не исправил все ошибки Assassin's Creed Unity
Новый патч не исправил все ошибки Assassin's Creed Unity

Ubisoft  официально извинились за большое количество багов в игре Assassin's Creed: Unity. Даже недавно выпущенное ими обновление не смогло устранить все

Ubisoft шокировала системными требованиями к Assassin’s Creed: Unity
Ubisoft шокировала системными требованиями к Assassin’s Creed: Unity

Озвученные компанией Ubisoft требования для новой части Assassin’s Creed: Unity повергли игровое сообщество в шок. Из-за применения самых последних графических

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив