18+

| | Bloomberg: Рубль и нефть стали худшими инвестициями 2014 года

Bloomberg: Рубль и нефть стали худшими инвестициями 2014 года

Ср, 24 декабря 2014 17:47:19
Bloomberg: Рубль и нефть стали худшими инвестициями 2014 годаBloomberg представил свой рейтинг худших капиталовложений за 2014 год. Первые строчки в данном рейтинге занимают российский рубль и нефть.

Биржа Bloomberg обнародовала рейтинг самых провальных вложений 2014 года. По данным информационного ресурса, первое место в данном списке занимает нефть. Самым выгодным вложением являются инвестиции в кофейную продукцию. На валютном рынке самым значимым стал доллар США.

На сырьевом рынке стоит выделить именно кофе, стоимость которого выросла почти на 60 процентов. Кроме этого одну из самых верхних строчек рейтинга худших инвестиций стали ценные бумаги. Издание приводит в пример российскую компанию Market Vectors Russia, акции которой упали в цене на 52 процента за уходящий год.

Стоит отметить, что Bloomberg присвоил фондовому рынку России титул самого худшего в мире за 2014 год.



Александр Певцов

Новости по теме

"Instagram" опубликовал рейтинг самых популярных фото 2014 года

«Instagram» опубликовал долгожданный рейтинг самых популярных фото этого года. Так, первое место занял снимок с бракосочетания Ким Кардашьян и Канье Уэста.

Рубль укрепился на фоне неопределенности цен на нефть
Рубль укрепился на фоне неопределенности цен на нефть

Рубль укрепился против иностранных валют. Это связано с неопределенностью решения закрытого заседания стран ОПЕК, на котором решается цена на нефть.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив