18+

| | Alibaba потратила $160 млн на борьбу с контрафактом

Alibaba потратила $160 млн на борьбу с контрафактом

Ср, 24 декабря 2014 12:23:56
Alibaba потратила $160 млн на борьбу с контрафактомТорговая корпорация Alibaba сообщает, что за последние 13 месяцев было потрачено более 160 миллионов долларов на искоренение контрафактной продукции. Основной целью программы стал именно китайский поддельный продукт.

Корпорация Alibaba сообщила, что с ноября прошлого года действует систем борьбы с контрафактными товарами. Представители компании заявляют, что сумма финансирования данного проекта уже составила более 160 миллионов долларов.

Руководство компании сообщает, что в 2015 году будет нанято 200 сотрудников, которые будут заниматься отслеживанием подделок и изъятием их с магазинов. На данный момент в данном проекте задействовано более 5 тысяч волонтеров. Основной целью программы является искоренение сбыта китайских поддельных поваров.

Стоит отметить, что американский торговый гигант eBay еще в 2010 году потратил на искоренение контрафактного товара более 20 миллионов долларов. Сообщается, что магазин возвращал всем обманутым покупателям полную стоимость купленных подделок.


Александр Певцов

Новости по теме

Alibaba откроет офис в России
Alibaba откроет офис в России

В России может появиться филиал компании Alibaba. Ожидается, что сотрудники офиса будут не только продвигать свою продукцию, но и оказывать техподдержку

Китайский миллионер потратил более 6 миллионов долларов на реконструкцию родной деревни
Китайский миллионер потратил более 6 миллионов долларов на реконструкцию родной деревни

Сюн Шуихуа (миллионер из Китая) потратил более шести миллионов долларов на полную реконструкцию деревни, в которой родился. Вследствие этого, более семидесяти

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив