18+

| | Аккаунты и счета фрилансеров Крыма заблокированы из-за санкций США

Аккаунты и счета фрилансеров Крыма заблокированы из-за санкций США

Ср, 24 декабря 2014 18:51:49
Аккаунты и счета фрилансеров Крыма заблокированы из-за санкций СШААккаунты фрилансеров Крыма закрыты, а счета заморожены. Одна из самых крупных бирж фриланса отказывается работать с крымчанами.
 
Один из блогеров получил уведомление от биржи «oDesk». В нем говорится о том, что фирма перестает сотрудничать с лицами, имеющими гражданство Республики Крым, и с теми, кто проживает на ее территории. Для продолжения работы, фрилансеры должны предоставить отсканированный документ (обязательно нотариально заверенный), который подтверждает их непринадлежность к Крыму. Например, прописка в паспорте в другом регионе/стране. Способ оплаты также не должен иметь к республике никакого отношения.
 
Интернет-пользователи считают, что это вызвано новым распоряжением правительства Соединенных Штатов, которое было подписано накануне, 19 декабря.
 
Компания «oDesk» в будущем надеется на сотрудничество, когда ситуация будет исправлена.


Вера Кирова

Новости по теме

На встрече МИД ЕС могут принять санкции против Крыма
На встрече МИД ЕС могут принять санкции против Крыма

15 декабря Павел Климкин (глава МИД Украины) встретится с тремя представителями так называемой, европейской «Группы друзей Украины». В ходе заседания будут

Украинские фрилансеры на мировых биржах зарабатывают $21 в час
Украинские фрилансеры на мировых биржах зарабатывают $21 в час

Украинские фрилансеры получают на мировых биржах примерно 21 доллар в час. С таким оптимистическим заявлением выступили представители сайта DOU.ua, после

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив