18+

| | В Тверской области убийца 4-летнего ребенка получил 19 лет колонии

В Тверской области убийца 4-летнего ребенка получил 19 лет колонии

Вт, 23 декабря 2014 17:36:35
В Тверской области убийца 4-летнего ребенка получил 19 лет колонииВ Тверской области 34-летнего мужчину признали виновным в зверском убийстве 4-летнего мальчика. Его приговорили к 19 годам тюрьмы в колонии особого режима.
 
В Тверской области мужчину осудили за зверское убийство 4-летнего ребенка. Следователи установили, что летом этого года 34-летний Дмитрий Макаров, находясь в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, был вместе с 4-летним сыном своей жены по месту своего проживания в городе Конаково. Злоумышленник на почве личных не приязненных отношений к матери мальчика взял в кухни нож и 5 раз ударил им ребенка, от которых он скончался на месте случившегося.
 
Согласно заключению экспертизы, смерть мальчика наступила из-за сильной кровопотери. Макарову суд назначил наказание в виде 19 лет тюрьмы в колонии особого режима.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Новороссийске мужчину осудили на 9 лет за убийство знакомого
В Новороссийске мужчину осудили на 9 лет за убийство знакомого

В Новороссийске местного жителя признали виновным в убийстве знакомого. Его приговорили к 9 годам колонии строгого режима.

Кузбассовца приговорили к 15 годам за убийство, с целью помочь другу
Кузбассовца приговорили к 15 годам за убийство, с целью помочь другу

На днях суд Кемеровской области приговорил 29-летнего жителя города Белово к 15 годам колонии строгого режима за убийство и незаконное хранение оружия.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив