18+

| | В Твери неизвестный мужчина хотел взорвать жилой дом

В Твери неизвестный мужчина хотел взорвать жилой дом

Вт, 23 декабря 2014 11:08:03
В Твери неизвестный мужчина хотел взорвать жилой домВ Твери неизвестный мужчина хотел взорвать жилой дом. Заведено уголовное производство, ведется следствие.
 
В Твери на пульт дежурного в управлении министерства внутренних дел Российской Федерации поступил звонок от неизвестного мужчины, который заявил, что собирается взорвать один из жилых домов в городе. На место произошедшего незамедлительно прибыли полицейские, выяснившие, что звонок злоумышленника, к счастью, оказался ложным.
 
Во время оперативно-следственных мероприятий был установлен адрес и личность преступника. Им оказался 38-летний житель Твери, который был пьян. Заведено уголовное производство, ведется следствие, отметили в пресс-службе министерства внутренних дел по Тверской области.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Твери арестовали педофила, изнасиловавшего школьницу в лесу
В Твери арестовали педофила, изнасиловавшего школьницу в лесу

В Твери арестовали педофила, который изнасиловал школьницу в лесу. Сейчас сотрудники полиции по данному факту проводят проверку, открыто уголовное производство.

В Твери в коллекторе найден труп девушки
В Твери в коллекторе найден труп девушки

В Твери в коллекторе найден труп девушки. По данному факту заведено уголовное производство, расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив