18+

| | В Петербурге в результате столкновения шести автомобилей на КАД пострадал человек

В Петербурге в результате столкновения шести автомобилей на КАД пострадал человек

Вт, 23 декабря 2014 10:11:29
В Петербурге в результате столкновения шести автомобилей на КАД пострадал человекНа территории Петербурга произошёл массовый дорожный инцидент. Вследствие столкновения пяти легковых автомобилей и грузового пострадал один человек.
 
Сотрудники правоохранительных органов информируют о том, что в Петербурге произошёл массовый транспортный инцидент. Это случилось на 74-м километре внутренней кольцевой автомобильной дороги, расположенной в Кировском районе.
 
Установлено, что столкнулись пять легковых автомобилей и грузовик: «KIA», две «Hyundai», «Mercedes», отечественная «Волга» и «MAN».
 
Вследствие дорожной аварии получил травмы разной степени тяжести один человек, он доставлен в отделение медицинского учреждения. Сейчас движение транспорта на участке дороги восстановлено.


София Булгакова

Новости по теме

В Санкт-Петербурге пьяный сотрудник МВД стал виновником крупного ДТП
В Санкт-Петербурге пьяный сотрудник МВД стал виновником крупного ДТП

В Санкт-Петербурге произошёл массовый дорожный инцидент, вследствие которого пострадал один человек. Виновником этого происшествия оказался пьяный сотрудник

В Омске в результате лобового столкновения автомобилей погибли два водителя
В Омске в результате лобового столкновения автомобилей погибли два водителя

На одной из улиц Омска произошёл смертельный дорожный инцидент. При столкновении отечественного «ВАЗ-2110» и «Lexus» погибли два человека.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив