18+

| | В Петербурге на Марсовом поле прошел митинг валютных заемщиков

В Петербурге на Марсовом поле прошел митинг валютных заемщиков

Вт, 23 декабря 2014 14:58:44
В Петербурге на Марсовом поле прошел митинг валютных заемщиковВ Петербурге на Марсовом поле члены Всероссийского движения валютных заемщиков устроили акцию протеста. Утром на пикет вышли около ста человек, которые ранее взяли ипотеки в различных финучреждениях.
 
Люди, которые вышли протестовать, думают, что в скором времени просто окажутся на улице, так как вынуждены выплачивать банкам немыслимые денежные средства. Сейчас большинство уже просто не может выплачивать кредиты, ипотеки и займы банкам. Участники пикета хорошо подготовились и держали в руках различные плакаты с красноречивыми подписями, которые максимально точно выражали их экономическое положение.
 
Любовь Шевцова, которая является организатором акции, рассказала, что с властями Петербурга мероприятие было предварительно согласовано. Пикет длился два часа.


Ирина Морская

Новости по теме

Сотни вкладчиков и валютных заемщиков пикетируют Нацбанк Украины
Сотни вкладчиков и валютных заемщиков пикетируют Нацбанк Украины

В Киеве проходит пикет вкладчиков и валютных заемщиков из многих городов Украины. Люди требуют стабилизировать курс гривны, не повышать ставки по выплатам и не

В Петербурге в субботу состоится митинг против войны на Украине
В Петербурге в субботу состоится митинг против войны на Украине

На Марсовом поле, в Санкт-Петербурге, сегодня пройдёт санкционированный митинг, который организован обществом «Российское социалистическое движение». Помимо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив