18+

| | В Москве и Калуге приостановлено производство машин Peugeot-Citroen и Renault

В Москве и Калуге приостановлено производство машин Peugeot-Citroen и Renault

Вт, 23 декабря 2014 01:17:37
В Москве и Калуге приостановлено производство машин Peugeot-Citroen и RenaultСогласно последним данным на территории Москвы и Калуги прекратили свою работу цеха автомобилестроительных компаний Peugeot-Citroen, Renault и ряд других производителей.
 
Напомним, что ранее сообщалось о том, что американская автомобилестроительная компания Ford отправила своих работников московского завода на зимние каникулы до средних чисел января 2015 года. Согласно последним данным к этому концерну добавился ряд других производителей.
 
В Москве и Калуге остановлены конвейеры на таких заводах, как французские Peugeot-Citroen и Renault, мотивируя эти шаги наличие большого количества единиц своей продукции на складах, что вызвано ощутимым спадом в их приобретении российскими автомобилистами. По мнению аналитиков компании, за время отдыха рабочих на зимних каникулах, удастся разгрузить свои запасы.
 
Так следует отметить прекращение работы японского автомобильного концерна Mitsubishi и подготовке к подобному действию немецкого Volkswagen. Более того, на сегодняшний день уже прекращены поставки российским дилерам машин таких компаний, как Audi, Opel, Cadillac и Chevrolet.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Пять мировых автопроизводителей прекратили поставки в Россию
Пять мировых автопроизводителей прекратили поставки в Россию

Сразу пять автомобилестроительных компаний приостановили продажи своих моделей на российском рынке. Это Cadillac, Chevrolet, Audi, Opel и Land Rover.

PSA и Mitsubishi сократили выпуск авто на территории РФ
PSA и Mitsubishi сократили выпуск авто на территории РФ

Содружество PSA и Mitsubishi сокращают производство легковых автомобилей в России. Как сообщают представители компаний, это вызвано санкциями в отношении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив