18+

| | В Минске контактная группа обсудит четыре блока вопросов

В Минске контактная группа обсудит четыре блока вопросов

Вт, 23 декабря 2014 17:12:38
В Минске контактная группа обсудит четыре блока вопросов24 и 26 декабря состоятся встречи контактных групп. Уже известны четыре позиции, на которые разделились все насущные вопросы.
 
Сообщается, что 24 и 26 декабря этого года в Минске запланированы встречи, на которые приедут трёхсторонние контактные группы. Темой для обсуждения станет сложившаяся ситуация на территории Украины. Известно, что участники обсудят вопросы, которые разделены на четыре позиции.
 
В первую войдёт прекращение огня с обеих сторон на Донбассе. Второй блок касается обмена пленными военными по принципу «всех на всех». Также в рамках встречи будет обсуждаться отвод тяжёлой военной техники и доставки гуманитарного груза.
 
О точной дате переговоров в Минске президент Украины Пётр Порошенко договорился во время конференции в телефонном режиме с Владимиром Путиным, Ангелой Меркель и Франсуа Олландом.


София Булгакова

Новости по теме

Порошенко: Очередной раунд переговоров в Минске состоится 21 декабря
Порошенко: Очередной раунд переговоров в Минске состоится 21 декабря

Вчера, после переговоров с главой Польши Брониславом Комаровским, президент Украины Петр Порошенко озвучил новую дату переговоров в Минске по стабилизации

Главы государств России, Германии и Франции высказались за прекращение огня на Украине
Главы государств России, Германии и Франции высказались за прекращение огня на Украине

Между президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, канцлером Федеративной республики Германии Ангелой Меркель и президентом Французской республики

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив