18+

| | В Красноярске тело 22-летнего студента было обнаружено в центральном парке

В Красноярске тело 22-летнего студента было обнаружено в центральном парке

Вт, 23 декабря 2014 19:31:37
В Красноярске тело 22-летнего студента было обнаружено в центральном паркеВ Красноярске убили 22-летнего студента. Его труп был найден на территории «Центрального парка имени Горького».
 
Опираясь на информацию, предоставленную сотрудниками правоохранительных органов, в Красноярске произошло убийство, тело молодого человека было обнаружено в «Центральном парке имени Горького».
 
Трагедия случилась 20 декабря, в субботу. Охранник нашёл бездыханное тело 22-летнего парня. Было установлено, что несчастный обучался в Дивногорском гидроэнергетическом техникуме.
 
В Красноярск он приехал в гости к своим знакомым. 19 декабря молодой человек собирался отправиться в обратную дорогу, но встретил незнакомого ему человека. Люди стали распивать спиртные напитки, в ходе этого между ними произошёл конфликт. Злоумышленник нанёс потерпевшему множество травм, от которых он скончался.
 
Сейчас сотрудники полиции занимаются расследованием убийства, их силы направлены на поиски преступника.


София Булгакова

Новости по теме

В общежитии Красноярска найден труп 25-летнего мужчины
В общежитии Красноярска найден труп 25-летнего мужчины

В Красноярске открыто уголовное делопроизводство по статье «Убийство». В подъезде одного из общежитий был обнаружен труп 25-летнего парня.

В Москве в парке Горького в ходе ссоры подрезали 20-летнего парня
В Москве в парке Горького в ходе ссоры подрезали 20-летнего парня

В Москве в парке им. Горького молодого парня подрезали в ходе конфликта. Об этом сообщили в Главном управлении МВД Российской Федерации. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив