18+

| | В Киеве «зомби» требовали запретить российское кино

В Киеве «зомби» требовали запретить российское кино

Вт, 23 декабря 2014 12:29:14
В Киеве «зомби» требовали запретить российское киноВ Киеве прошла акция, направленная против трансляции русских сериалов и фильмов в Украине. Активисты были загримированы «под зомби», которые шли от улицы Крещатик до Банковой, где находится администрация президента.
 
Вчера днем в Киеве прошла акция с требованием запретить трансляцию российских фильмов и сериалов на территории Украины. Около 52 человек были в образе «зомби», которые шли от улицы Крещатик до Банковой, где находится администрация президента. Участники мероприятия под названием «Відсіч» своим внешним видом хотели показать, что кинопродукция РФ зомбирует жителей Украины. Активисты также предложили увеличить список причин, по которым можно убрать из эфира сериалы и фильмы.
 
В этот перечень входят киноленты, в которых идет речь о российских милиционерах или военных, а также в фильмах, где возвышается Россия, а Украина или ее союзники унижаются.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Украина запретит российские фильмы, где русские побеждают
Украина запретит российские фильмы, где русские побеждают

Верховная рада Украины скоро рассмотрит законопроект о запрете российских фильмов «наносящих вред стране». Соответствующее предложение готовится руководство

Заседание украинского совета по телерадиовещанию сорвали противники российских сериалов
Заседание украинского совета по телерадиовещанию сорвали противники российских сериалов

В Киеве заседание Нацсовета Украины по вопросам радиовещания и телевидения сорвали примерно 20 человек, обвинив при этом руководителя регулятора в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив