18+

| | В ЕС хотят "разморозить" отношения с Россией

В ЕС хотят "разморозить" отношения с Россией

Вт, 23 декабря 2014 14:24:18
В ЕС хотят "разморозить" отношения с РоссиейВ январе 2015 года в Брюсселе запланирована официальная встреча министров иностранных дел стран ЕС. На ней будет обсуждаться вопрос возобновления отношений с Россией.
 
Информационным агентствам стало известно о том, что 19 января следующего года состоится официальная встреча министров иностранных дел, государства которых входят в состав Евросоюза. Это произойдёт в Брюсселе.
 
Главной темой, которая будет обсуждаться, является рассмотрение санкций, которые направлены в сторону Российской Федерации. Известно, что некоторые страны хотят возобновить контакт с Москвой, это Австрия, Италия, Венгрия и Франция. Вышеперечисленные государства придерживаются того, что отношения с Россией нужно «разморозить».
 
Немного ранее представители Евросоюза говорили о том, что на встрече, которая состоится в январе, будут обсуждаться вопросы создания и реализации общей для всей Европы стратегии по отношению к РФ.


София Булгакова

Новости по теме

21 июня в Бресте состоится встреча депутатов Союза Беларуси и России
21 июня в Бресте состоится встреча депутатов Союза Беларуси и России

46 сессия Парламентского Собрания Союза двух стран произойдёт 21 июня. На встрече будут присутствовать не только постоянные члены Собрания, но и представители

Третий уровень санкций против России на встрече глав МИД ЕС рассматриваться не будет
Третий уровень санкций против России на встрече глав МИД ЕС рассматриваться не будет

Во время будущей встречи в Брюсселе, главы МИД Евросоюза не будут рассматривать вопрос о введении дополнительных санкций против России. Скорее всего, его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив