18+

| | В Башкирии пропала 11-летняя Елизавета Бессонова

В Башкирии пропала 11-летняя Елизавета Бессонова

Вт, 23 декабря 2014 17:39:39
В Башкирии пропала 11-летняя Елизавета БессоноваВ Башкирии правоохранительные органы занимаются поиском 11-летней Елизаветы Бессоновой. Школьница в понедельник ушла из учебного заведения и ее местонахождение до настоящего момента неизвестно.
 
В городе Бирске родители Елизаветы Бессоновой самостоятельно принялись искать пропавшую дочь. Однако, поиски не увенчались успехом и они обратились в отделение полиции.
 
Следствие установило, что 11-летняя Лиза покинула школу №3 примерно в три часа дня. Домой ребенок не вернулся, у одноклассников ее тоже не оказалось.
 
Особые приметы Елизаветы Бессоновой: рост около 155 сантиметров, телосложение среднее, русые волосы.
 
Школьница была одета: черная куртка, синяя юбка, черные колготки, ботинки белого цвета и вязанная черная шапка. Также, у Лизы был школьный рюкзак фиолетового цвета.


Ирина Морская

Новости по теме

В Твери пропала 13-летняя Даша Бархатова
В Твери пропала 13-летняя Даша Бархатова

В Твери 28 октября без вести пропала 13-летняя Даша Бархатова. Школьница ушла из дома и до сих пор ее местонахождение не известно.

В Башкирии пропал 10-летний Азамат Сулейманов
В Башкирии пропал 10-летний Азамат Сулейманов

В Башкирии в Иглинском районе ведутся поиски без вести пропавшего 10-летнего Азамата Сулейманова. Если кому, что-либо известно о его местонахождении просьба

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив