18+

| | Стрелок со свадьбы в Москве приговорен к 6 месяцам тюрьмы

Стрелок со свадьбы в Москве приговорен к 6 месяцам тюрьмы

Вт, 23 декабря 2014 16:23:53
Стрелок со свадьбы в Москве приговорен к 6 месяцам тюрьмыСтрелок Ахмед Асманов, который применял травматический пистолет во время движения свадебного кортежа в Москве, был приговорен к 6 месяцам тюремного заключения. Судебное заседание состоялось в Бутырском суде столицы.
 
Асманов был признан виновным в том, что осуществлял стрельбу в общественном месте из травматического оружия. Мужчине дали 6 месяцев тюремного заключения.
 
В Москве 25 октября была открыта стрельба из свадебного кортежа, который двигался по ул. Корнейчука. Сотрудники полиции объявили план «Перехват». Нарушителей нашли возле ЗАГСа, расположенного на Дмитровском шоссе. Полицейские вошли в положение молодоженов и не препятствовали проведению свадебной церемонии. После того, как мероприятие состоялось, они выявили стрелка и доставили его в отделение полиции.
 
Ахмед Асманов полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. В связи с этим обстоятельством ему вынесли более мягкий приговор, нежели предусмотрено законодательством.


Ирина Морская

Новости по теме

В Москве арестован один из участников свадебного кортежа
В Москве арестован один из участников свадебного кортежа

В Москве был задержан один из участников стреляющего свадебного кортежа. Подробности ареста в данный момент не разглашают.

В Москве был объявлен план «Перехват» свадебного кортежа
В Москве был объявлен план «Перехват» свадебного кортежа

В Москве был объявлен план «Перехват» из-за свадебного кортежа. В данный момент никаких подробностей о происходящем инциденте не сообщают.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив