18+

| | На улицы Москвы вышла туристическая полиция

На улицы Москвы вышла туристическая полиция

Вт, 23 декабря 2014 12:27:58
На улицы Москвы вышла туристическая полицияС сегодняшнего дня начинают работу почти 200 сотрудников туристической полиции, которые будут производить патрулирование улиц Москвы. Они входят в состав батальона первого оперативного полка.
 
По официальным данным, 184 сотрудника полиции будут трудиться в специальном туристическом батальоне, 80 правоохранителей отлично владеют английским языком и смогут с легкостью общаться с гостями столицы.
 
На форме туристической полиции есть специальные отличительные знаки: нашивки на английском и русском языках, а также, бейджики со снимком и именем.
 
На представителей туристической полиции возлагают надежды и напоминают, что именно эти правоохранители будут являться не только лицом полиции, а и всей страны. Особенно важное значение имеет их умение вежливо общаться со своими согражданами, а также, с гостями "златоглавой".


Ирина Морская

Новости по теме

В Подмосковье сотрудник полиции застрелился из охотничьего ружья
В Подмосковье сотрудник полиции застрелился из охотничьего ружья

Опираясь на информацию, подтверждённую сотрудниками полиции, в одном из районов Подмосковья найдено тело сотрудника МВД. Мужчина выстрелил в себя из

В Москве появилась туристическая полиция
В Москве появилась туристическая полиция

С 1 июля в Москве начала свою работу туристическая полиция. В обязанности сотрудников будет входить патрулирование улиц в центральной части столицы,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив