18+

| | "МегаФон" придумал сервис для использования интернета только по делу

"МегаФон" придумал сервис для использования интернета только по делу

Вт, 23 декабря 2014 17:59:19
"МегаФон" придумал сервис для использования интернета только по делу«МегаФон» разработал программу под названием «Интернет для дела». Она не будет позволять злоупотреблять сотрудникам доступом в сеть не по делу.
 
Оператор мобильной связи «МегаФон» разработала услугу под названием «Интернет для дела». Она не позволяет злоупотребление сотрудниками доступом в сеть. Статистика показывает, что на работе многие люди пользуются Интернетом в личных целях.
 
Представители «МегаФона» сообщают, что с помощью новой услуги они упростят работу корпораций. Эта программа поможет контролировать использование мобильного интернета работниками. Ещё одной особенностью «Интернета для дела» является возможность руководства ограничивать доступ к сайтам, которые никак не относятся к рабочему процессу.
 
Ещё одним достоинством программы стала повышенная безопасность использования гаджетов.


София Булгакова

Новости по теме

Абоненты МегаФон могут больше не бояться потери имущества!
Абоненты МегаФон могут больше не бояться потери имущества!

Компания ALLIANZ с ноября 2014 года предоставляет уникальную возможность абонентам МегаФон – Мобильное страхование. Это способ оформить льготную страховку с

26 сентября «МегаФон» и МТС начнут продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus
26 сентября «МегаФон» и МТС начнут продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

26 сентября на территории России стартуют продажи долгожданных новинок от Apple – смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Pluse. Они будут реализовываться также через

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив