18+

| | Медведев: Украина превратилась в военного противника России

Медведев: Украина превратилась в военного противника России

Вт, 23 декабря 2014 09:39:53
Медведев: Украина превратилась в военного противника РоссииУкраину могут превратить в потенциального военного противника Российской Федерации. Об этом рассказал журналистам Дмитрий Медведев, глава правительства государства.
 
Из-за антироссийских законов отношения с США будут испорчены на долгие десятилетия. Такое заявление сделал Дмитрий Медведев, занимающий должность премьер-министра России.
 
Хотим напомнить, что недавно глава США Барак Обама подписал документ, который даёт полное право государству применять новые санкции в отношении России не зависимо от кого либо. При этом они смогут предоставлять Украине военную помощь.
 
Также Пётр Порошенко хочет вступить в ряды НАТО. Медведев заявил, что это произойдёт, то Украина станет потенциальным военным противником России.


София Булгакова

Новости по теме

Медведев: Россия подарила Украине более $80 млрд
Медведев: Россия подарила Украине более $80 млрд

Россия «подарила» Украине за последние два десятилетия более 80 млрд долларов по причине того, что продавала ей газ за 40-50 долларов за тысячу кубометров. Об

Медведев: Европа потеряет свою долю на рынке России
Медведев: Европа потеряет свою долю на рынке России

Премьер-министр России Дмитрий Медведев предупредил, что Европа потеряет свою долю на рынке РФ. Это ответ российского правительства на санкции Запада.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив