18+

| | Луценко: НБУ ежемесячно печатает 15 млрд гривен

Луценко: НБУ ежемесячно печатает 15 млрд гривен

Вт, 23 декабря 2014 14:47:39
Луценко: НБУ ежемесячно печатает 15 млрд гривен Луценко считает, что в экономическом кризисе на Украине виновата не только Гонтарева, но и правительство страны. Именно по указаниям из этого госоргана в Нацбанке каждый месяц печатают по 15 млрд. гривен.
 
Юрий Луценко, народный депутат Верховной рады от партии Петра Порошенко, заявил о том, что Кабинет министров заставляет Нацбанк страны выпускать в месяц по 15 млрд. гривен. Политик отметил, что к Гонтаревой имеется также много вопросов, но ответственность за кризис лежит не только на ней, но и на правительстве.
 
Стоит отметить, что немногим ранее, еще один довольно известный политик Олег Ляшко назвал главу Нацбанка «дурой» за ее заявление, что в падении курса гривны также виноваты сильнейшие колебания рубля.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Луценко обвинил правительство Яценюка в коррупции и воровстве
Луценко обвинил правительство Яценюка в коррупции и воровстве

Юрий Луценко обвинил правительство Арсения Яценюка в коррупции и в воровстве. По его словам, он занимается халтурой, при этом, не прилагая никаких усилий в

Луценко: Один снаряд украинских гвардейцев стоит 200 тысяч гривен
Луценко: Один снаряд украинских гвардейцев стоит 200 тысяч гривен

Советник президента Украины Юрий Луценко передал средствам массовой информации данные о том, что солдатам из Национальной гвардии Украины предоставлены снаряды

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив