18+

| | ФСБ пресекла попытку вывоза ЗРК С-300 и «Бук» в Украину

ФСБ пресекла попытку вывоза ЗРК С-300 и «Бук» в Украину

Вт, 23 декабря 2014 10:59:18
ФСБ пресекла попытку вывоза ЗРК С-300 и «Бук» в УкраинуФСБ пресекли попытку вывоза с территории России ЗРК С-300 и «Бук». Злоумышленником оказался украинский гражданин.
 
В информационные агентства поступило сообщение о том, что сотрудники Федеральной службы безопасности пресекли попытку вывоза ЗРК С-300 и «Бук» с территории Российской Федерации в Украину.
 
Установлено, что это произошло 17 декабря этого года. ФСБ задержала Данченко Дениса Олеговича, жителя Украины, который захотел перевести электронные блоки к военным комплексам за пределы России. Устройства он маскировал под кондиционеры.
 
Представители ведомства сообщают о том, что ущерб России злоумышленник нанести не успел. Стоит отметить, что какие либо данные о «Бук» или ЗРК С-300 находятся под грифом «секретно» и не полежат разглашению.


София Булгакова

Новости по теме

В Краснодаре трое заключенных предприняли попытку к бегству
В Краснодаре трое заключенных предприняли попытку к бегству

В Краснодаре сегодня ночью пытались сбежать из СИЗО №1 на ул.Воронежской три заключенных. Подследственные пытались взломать решетку, но сработала сигнализация

В Брестской области пресечена попытка незаконного вывоза дизтоплива на Украину
В Брестской области пресечена попытка незаконного вывоза дизтоплива на Украину

Белорусские таможенники в Брестской области пресекли попытку вывоза в Украину незадекларированной тонны дизельного топлива. Автопоезд и горючее изъяты.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив