18+

| | ASUS приостановила поставки своей продукции в Россию

ASUS приостановила поставки своей продукции в Россию

Вт, 23 декабря 2014 17:00:02
ASUS приостановила поставки своей продукции в РоссиюПредставители тайваньского компьютерного производителя «ASUSTeK Computer» сообщили, что вынуждены приостановить поставки на территорию России своей продукции. Они боятся, что потеряют доход из-за падения курса рубля в отношении доллара.
 
Дэвид Чанг, официальный представитель компании, рассказал о том, что поставки прекратили две недели назад. Все вернется на свои места как только курс российской валюты стабилизируется.
 
Компания «ASUSTeK Computer» надеется получить хорошие результаты своей работы по итогам текущего года. По прогнозам специалистов, выручка за последний квартал уходящего года должна составить 125 миллиардов тайваньских долларов, что составляет приблизительно 4 миллиарда долларов.
 
Ранее поступала информация о том, что компании-производители компьютерной техники из Азии, такие как, Acer, Lenovo, MSI и Gigabyte будут вынуждены принять решение о прекращении поставок на российский рынок. Однако, официальные представительства этих предприятий в РФ пока не подтвердили это.


Ирина Морская

Новости по теме

Компания
Компания "Audi" приостановила поставку своих автомобилей в Россию

Немецкий автопроизводитель «Audi» намерен на время приостановить поставки и продажи своих машин на территории России. Такое решение было принято в связи с

Daimler повысил цены на свои автомобили в РФ из-за падения курса рубля
Daimler повысил цены на свои автомобили в РФ из-за падения курса рубля

Daimler повысил рублевые цены на свои автомобили. Это решение принято из-за снижения курса национальной валюты России против доллара.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив