18+

| | Артиста Германа Кокшарова приговорили к 5 годам условно за изнасиловани

Артиста Германа Кокшарова приговорили к 5 годам условно за изнасиловани

Вт, 23 декабря 2014 11:38:27
Артиста Германа Кокшарова приговорили к 5 годам условно за изнасилованиАртиста Германа Кокшарова приговорили к 5 годам условно за изнасилование. Однако мужчина своей виы не признал, а наоборот утверждает, что женщина сама избила его.
 
Известный артист по сериалу «Улицы разбитых фонарей» Герман Кокшаров был осужден за изнасилование. Правоохранители выяснили, что осенью 2013 года мужчина был в гостях у своей приятельницы, где вместе с ней распивали спиртные напитки. Во время посиделок между ними образовалась ссора, в ходе которой актер кинул женщину на диван, ударил ее по лицу и надругался над ней.
 
А когда потерпевшая сообщила, что обратится к правоохранителям, он избил ее, нанеся женщине 37 ударов кулаками и ногами. Кокшаров вину свою не признал, а наоборот заявил, что его знакомая сама побила его. Суд назначил ему наказание - 5 лет условно.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Во Владивостоке осудили мужчину, напавшего на педофила
Во Владивостоке осудили мужчину, напавшего на педофила

Во Владивостоке осудили мужчину, который напал на педофила, защищая ребенка. Его приговорили к 2 годам лишения свободы условно.

В Петербурге пациента, сломавшего челюсть врачу, приговорили к 1,6 годам условно
В Петербурге пациента, сломавшего челюсть врачу, приговорили к 1,6 годам условно

В Петербурге суд рассмотрел дело пациента, сломавшего челюсть фельдшеру. Обвиняемый получил приговор в виде 1,6 года лишения свободы условно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив