18+

| | Яценюк рассказал о последнем "шансе" для Украины

Яценюк рассказал о последнем "шансе" для Украины

Пн, 22 декабря 2014 08:37:41
Яценюк рассказал о последнем "шансе" для УкраиныРеформы – это последний шанс Украины для вступления в Евросоюз. Такое громкое заявление сделал Арсений Яценюк, глава правительства государства.
 
Последний шанс для Украины – это реформы. Об этом рассказал Арсений Яценюк, занимающий должность премьер-министра государства. Данное заявление он сделал одному из немецких изданий в рамках своего интервью.
 
Яценюк поделился тем, что на сегодняшний день стать членом Евросоюза остаётся главной целью и мечтой Украины. Для этого нужно пережить множество реформ, которые могут быть весьма «болезненны». Также глава правительства подчеркнул, что для государства это является последним шансом.


София Булгакова

Новости по теме

Яценюк: России придется поставлять газ в Европу через Украину
Яценюк: России придется поставлять газ в Европу через Украину

России придётся поставлять газ Европе через территорию Украины. Такое громкое заявление сделал Арсений Яценюк, глава правительства Украины.

Арсений Яценюк решил остаться на посту премьер-министра Украины
Арсений Яценюк решил остаться на посту премьер-министра Украины

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, решил остаться на своей должности, но призвал Кабмин 31 июля принять законы, которые ранее были отклонены.

Комментарии

  1. Очкарик! Твой поезд ушел в Магадан....

  2. На украине всегда было тепло, пришел сеня-холодно стало. Так что на Магадане умные нужны, чтобы тепло у нас было и виноград вызревал на веточках. А сенька яйценюх,дурак мерзлодолбаный,  пускай украшает снежинками ридну украину, а  последний шанс себе в лоб запустит. То-то хохоту буде5т.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив