18+

| | В Самаре женщина и 9-летний ребенок отравились угарным газом

В Самаре женщина и 9-летний ребенок отравились угарным газом

Пн, 22 декабря 2014 12:33:53
В Самаре женщина и 9-летний ребенок отравились угарным газомНа территории Самары женщина и её 9-летняя дочь отравились угарным газом. Сейчас они находятся на лечении в медучреждении.
 
Сотрудники правоохранительных органов информируют о том, что в Самаре у двух людей произошло отравление угарным газом. Это случилось 22 декабря в ночное время в одном из домов по улице Советской.
 
В отделение больницы поступил вызов от соседей пострадавших. На место инцидента прибыла «скорая помощи», которая доставила в медучреждение женщину и 9-летнюю девочку, которая приходится ей дочерью. Специалисты утверждают о том, что когда они приехали, люди находились в тяжёлом состоянии.
 
Предположительно, мать с ребёнком отравились угарным газом из-за того, что газовая колонка находилась в неисправном состоянии.


София Булгакова

Новости по теме

В Кузбассе мать и шестеро детей отравились угарным газом
В Кузбассе мать и шестеро детей отравились угарным газом

Как информируют ряд СМИ, в Кузбассе в Новокузнецком районе произошло чрезвычайное происшествие, женщина и шестеро ее детей доставлены в госпитализацию с

В Тульской области четыре командировочных отравились угарным газом
В Тульской области четыре командировочных отравились угарным газом

В Тульской области четверо мужчин, отравились угарным газом в арендованном доме. Пострадавшие являлись жителями Перми и приехали в командировку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив