18+

| | В Красноярском крае найдены задушенными бабушка и правнучка

В Красноярском крае найдены задушенными бабушка и правнучка

Пн, 22 декабря 2014 11:48:21
В Красноярском крае найдены задушенными бабушка и правнучкаВ Красноярском крае были задушены 7-летняя девочка и ее 88-летняя прабабушка. Страшную находку в виде двух безжизненных тел обнаружила мать погибшего ребенка.
 
Правоохранители пытаются выяснить обстоятельства двойного убийства в городе Назарово. По словам 27-летней жительницы квартиры, в которой произошло преступление, она отправилась на работу, а дома осталась ее 7-летняя дочь и бабушка. Когда женщина вернулась домой, нашла два тела с явными признаками удушения.
 
Следствие при осмотре квартиры установило, что никакие ценные вещи не пропали. Кроме того, семья жила очень бедно и воровать у них было абсолютно нечего.
 
Правоохранители опрашивают соседей в надежде на то, что появится зацепка, которая приведет к убийце пожилой женщины и ребенка.


Ирина Морская

Новости по теме

16-летняя девушка умерла от отравления угарным газом в Красноярском крае
16-летняя девушка умерла от отравления угарным газом в Красноярском крае

В среду, 17 декабря, 16-летняя девушка и ее 20-летний друг были обнаружены в закрытом гараже матери молодого человека. Девушка умерла от выхлопов угарного

В Ростове 75-летняя женщина погибла, выпав с 9 этажа
В Ростове 75-летняя женщина погибла, выпав с 9 этажа

В Ростове погибла 75-летняя пенсионерка, выпав с 9-го этажа. Сейчас по факту произошедшего правоохранители проводят проверку, а также опрашивают соседей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив