18+

| | Прохор Шаляпин требует от бывшей жены миллион евро

Прохор Шаляпин требует от бывшей жены миллион евро

Пн, 22 декабря 2014 04:06:21
Прохор Шаляпин требует от бывшей жены миллион евроНедавно в эфире одной российской передачи Прохор Шаляпин шокировал всех своими требования, предъявленными бывшей жене Ларисе Копенкиной. Певец хочет один миллион евро и половину недвижимости в Турции, которую экс-парочка приобрела летом.
 
Скандальный разрыв отношений певца Прохора Шаляпина и бизнесвумен Ларисы Копенкиной не дает покоя обычным гражданам. Еще бы, парочка постоянно подкидывает новые поводы для обсуждений.
 
Недавно, в рамках программы «Пусть говорят», Копенкина показала бывшему мужу бумагу о разводе. Прохор в ответ на это сказал, что это «всего лишь бумажка, которая не имеет силы». Далее он вообще поверг всех в шок, отметив, что от брака ему нужен миллион евро. Никто там и не смог понять, серьезно певец или решил пошутить.
 
Так или иначе, он считает, что Копенкина должна уступить ему половину недвижимости, которую они с женой купили летом в Турции. Он утверждает, что если вопрос не будет решен мирно, следующей «остановкой» их дуэта будет суд.


Николай Офицеров

Новости по теме

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина оформили развод
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина оформили развод

Поклонникам стало известно, что исполнитель Прохор Шаляпин и его законная жена Лариса Копенкина официально оформили развод. Бизнес-леди лично вручила

Прохор Шаляпин комплексует из-за жены
Прохор Шаляпин комплексует из-за жены

Пара Шаляпина и Копенкиной переживает тяжёлые времена. Прохор недоволен поведением своей супруги, но на развод подавать не собирается.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив