18+

| | Порошенко предложил Лукашенко помощь в развитии отношений с ЕС

Порошенко предложил Лукашенко помощь в развитии отношений с ЕС

Пн, 22 декабря 2014 09:20:36
Порошенко предложил Лукашенко помощь в развитии отношений с ЕСПетр Порошенко на встрече делегаций из Белоруссии и Украины, которая проводилась в расширенном составе, заявил, что всячески готов оказывать поддержку соседнему государству в развитии отношений со странами, входящими в состав Евросоюза. Такие действия президент Украины может предпринять в рамках «Восточного партнерства».
 
Порошенко подчеркивает, что заинтересован в максимально эффективном развитии отношений с Белоруссией в различных сферах деятельности. «Восточное партнерство» позволит Украине помочь правительству Лукашенка строить взаимоотношения со странами ЕС.
 
Представители делегаций из обеих стран также подняли ряд различных вопросов, которые относятся к энергетике, безопасности государст, машиностроению и межрегиональным сделкам.


Ирина Морская

Новости по теме

Лукашенко: Белоруссия всегда готова оказать поддержку Украине
Лукашенко: Белоруссия всегда готова оказать поддержку Украине

Александр Лукашенко готов выполнить любую просьбу лидера Украины Петра Порошенко за 24 часа. Об этом он сам заявил на встрече в столице Украины.

Порошенко: Беларусь должна воспользоваться преимуществами «Восточного партнерства»
Порошенко: Беларусь должна воспользоваться преимуществами «Восточного партнерства»

Петр Порошенко, лидирующий в президентской гонке на Украине, заявил, что Беларусь должна использовать преимущества «Восточного партнерства».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив